Salate
Kleine gemischte Salatschüssel mit Joghurtdressing und Baguette |
8,90 € |
Salatteller „Nizza“ Blattsalat mit Thunfisch, Zwiebeln, Gurke, Karotten, Joghurtdressing und Toast |
10,90 € |
Großer Salatteller Knackige Salate mit Schinken, Käse, Ei, Joghurtdressing und Toast |
10,90 € |
„Salatteller Mediterrane Art“ Knackige Blattsalate mit Schafskäse, Oliven, Thunfisch, Zwiebeln, Kräuter-Vinaigrette und Toast |
14,90 € |
Großer Salatteller „Art des Hauses“ Hähnchenbrust-Filetstreifen auf knackigen Blattsalaten mit Joghurtdressing und Toast |
14,90 € |
Steak und Salat Rumpsteak auf knackigen Blattsalaten mit Joghurtdressing und Toast |
18,90 € |
Suppen
Broccolicremesuppe | 5,50 € |
Tomatencremesuppe | 5,50 € |
Hühnersuppentopf | 5,50 € |
Französische Zwiebelsuppe | 5,50 € |
Nudeln
Bandnudeln mit Zucchini-Tomaten-Sauce oder frischen Champignons an Kräutersauce und einem kleinen gemischten Salatteller |
13,90 € |
Toast
„Landmanns Toast“ Kleines Schnitzel mit Spiegelei und Champignons auf Toast mit Salatbeilage |
13,50 € |
Toast „Tiroler Art“ Kleines Schweinerückensteak auf Toast mit Käse überbacken und Salatbeilage |
11,90 € |
„Herrentoast“ Kleines Rumpsteak auf Toast mit Zwiebeln, dazu Salatbeilage |
19,50 € |
Toast „Jäger Art“ 2 Schweinemedaillons auf Toast mit Käse überbacken, Champignons und Salatbeilage |
15,90 € |
Toast „Karibische Art“ Hähnchenbrust auf Toast mit Ananas und Käse überbacken mit Salatbeilage |
13,50 € |
Schnitzelgerichte
Ein Schweineschnitzel
Dazu gibt es einen kleinen gemischten Salatteller und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten |
|
Schnitzel „Gärtnerin“ mit Pfannengemüse, kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage |
18,90 € |
Schnitzel „Art des Hauses“ mit Zwiebeln, Spiegelei, Kräuterbutter, kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage |
18,50 € |
Gerichte vom Grill
Rumpsteak „Madagaskar“ mit Pfefferrahmsauce, Bohnenbündchen im Speckmantel und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten (250g oder 300g) |
ab 26,90 € |
Rumpsteak „Gärtnerin“ mit Pfannengemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten (250g oder 300g) |
ab 26,90 € |
Filet-Teller „Jäger Art“ Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten |
20,90 € |
Rumpsteak „Holzfäller Art“ mit Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten (250g oder 300g) |
ab 24,90 € |
Grilltopf „Brauner Hirsch“ gefüllt mit Rumpsteak, Schweinerückensteak, Schweinefilet und Bratwürstchen, Bohnenbündchen u. Bratkartoffeln, Pommes o. Kroketten |
24,90 € |
Filettopf „Art des Hauses“ Schweinemedaillons auf Spätzle, mit Rahmsauce und mit Käse überbacken |
20,90 € |
Geflügelgerichte
Hähnchenbrustfilet an Curry-Fruchtsauce, mit kleinem gemischten Salatteller und Reis |
18,90 € |
Hähnchenschnitzel
und einem kleinem gemischten Salatteller und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten |
|
Hähnchenbrustfilet-Geschnetzeltes in Rahmsauce, kleinem gemischten Salatteller und Reis |
18,50 € |
Fischgerichte
Regenbogenforelle „Müllerin“ in Butter gebraten, umlegt mit Zitronen- und Tomatenscheiben, kleinem gemischten Salatteller und Bratkartoffeln |
18,90 € |
Scholle „Finkenwerder Art“ mit Speck und Zwiebeln gebraten, kleinem Salatteller und Bratkartoffeln |
19,90 € |
Matjeshering „Hausfrauen Art“ mit Gurken und Zwiebeln in Sahnesoße mit Weißbrot mit Bratkartoffeln |
12,90 € 13,90 € |
Deftiges
Bauernfrühstück „Großmutters Art“ Bratkartoffeln und Schinkenspeck im Omelett mit Champignonrahm und kleiner Salatschüssel |
11,50 € |
Sauerfleisch mit Remoulade, Senf und kleiner Salatbeilage mit Butterbrot mit Bratkartoffeln |
14,50 € 15,90 € |
„Strammer Max“ 2 Spiegeleier auf Graubrot mit Landschinken oder Bauernmettwurst und kleiner Salatbeilage |
10,90 € |
„Bierhappen“ Vier verschieden belegte Schnittchen mit Salatbeilage und Ei |
9,90 € |
Gerichte für den kleinen Hunger
Currywurst (mit Phosphat) mit Weißbrot mit Pommes (rot/weiß 9€) mit Bratkartoffeln oder Kroketten |
6,90 € 8,50 € 9,00 € |
2 gebackene Camembert an Orangenscheiben mit Preiselbeeren, Salatbeilage und Toast |
9,90 € |
Omelett mit Champignons, Toast und kleiner Salatschüssel |
9,90 € |
2 Spiegeleier oder Rührei mit Bratkartoffeln und kleiner Salatschüssel |
9,90 € |
Burger mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, Blattsalat und Steakhouse Pommes mit Rindfleisch Pattie , Chili Cheese mit Rindfleisch Pattie, BBQ Sauce mit Hähnchen Pattie, Curry Fruchtsauce mit Rumpsteakstreifen, Barbecue Sauce mit vegetarischem Pattie, Curry Fruchtsauce |
15,90 € 15,90 € 15,50 € 17,90 € 15,50 € |
Für unsere kleinen Gäste
Spaghetti mit Tomatensauce |
8,50 € |
Chicken Nuggets mit Kroketten |
9,50 € |
Rostbratwürstchen mit Pommes |
9,50 € |
Junior-Schnitzel mit „Pommes Rot oder Weiß“ |
9,50 € |
Nachspeise
Kleines gemischtes Eis mit Sahne | 5,90 € |
Eisteller mit frischen Früchten und Sahne | 6,90 € |
Saisonbedingt: frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne | 8,50 € |
Rote Grütze mit einer Kugel Vanilleeis | 7,90 € |
Heiße Kirschen mit Vanilleeis und Schlagsahne | 8,50 € |
Kleiner Käseteller verschiedene Sorten Käse mit Brot und Butter |
13,90 € |
Sonntagskarte
Unsere Sonntags- Speisekarte von 11:30 bis 13:30.
Wir freuen uns auf ihre Tischreservierung oder außer Haus Bestellung.
Familie Aue und Team. Tel. 05181-8528800
Hier sehen Sie die Speisekarte für Sonntag den 08.12.2024
Maronen-Pastinaken-Cremesuppe | 5,00€ |
Hähnchenbrustfilet
an Kräuterrahmsauce, mit kleinem, gemischten Salatteller, Kroketten oder Reis |
17,80 € |
Hirschkeule "Baden Baden"
an Wildrahmsauce, mit Rotkohl, 1/2 Birne mit Preiselbeeren Kartoffelknödel oder Kroketten |
22,90 €
|
Zartes Rindergulasch
mit Rotkohl oder kleiner Gemüseauswahl, Spätzle oder Kroketten |
17,50 € |
Braunkohl und Bregenwurst
mit zweierlei Bregenwurst, Kassler oder Bauchfleisch, Senf, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln |
21,50 € |
Cremespeise | 5,00€ |
Hochzeitsbuffet
Unser Buffet für die schönsten Anlässe
Dieses Buffet beinhaltet eine große Auswahl von köstlichen Speisen für jeden Geschmack und natürlich für das Auge und die Sinne unserer Gäste.
Angerichtet auf Spiegeln in einem extra Raum, können die Gäste das Buffet von allen Seiten betrachten und sich bedienen. Auf Wunsch werden natürlich Vorsuppen gereicht und das Buffet mit warmen Speisen, wie z.B. verschiedene Braten, Fischgerichte, Gratin-Kartoffeln, Gemüse oder Teigwaren ergänzt.
Rote Grütze mit Vanillesauce gehört als Dessert zu unserem Buffet, welches aber durch andere Speisen wie z.B. Welfenspeise, Schokoladencreme, Obstsalat oder Eis ersetzt oder ergänzt werden kann.
Zu einem guten Buffet gehört gutes Backwerk.
Wir liefern heimisches Brot und Brötchen in verschiedenen Variationen, z.B. Graubrot, Zwiebelbrot, Gerster, Schwarz- und Vollkornbrot und Körnerbrötchen.
Salate
Wir bieten Ihnen viele frische Salate aus eigener Herstellung, z.B. Lauch- und Maissalat, Reissalate, Tomaten-, Gurken-, Kraut- und Hirtensalat, Heringssalat, Krabbensalat, italienischen Salat und viele andere.
Fisch
Die verschiedenen Fischspezialitäten richten wir auf Platten und großen Spiegeln an. Wir verarbeiten beispielsweise Lachs, Heilbutt, Makrele, Forelle und Krabben.
Käse
Wir richten für Sie ein schönes Käsebrett mit vielen verschiedenen Spezialitäten an, wie z.B. Camembert, Brie, Gorgonzola, Edamer, Butterkäse, Frischkäse, Ziegenkäse und viele anderen Sorten.
Gebratenes
Beliebt auf unseren Buffets sind natürlich unsere kleinen gebratenen Fleischgerichte, die kalt auf Platten oder Spiegeln angerichtet werden, wie z.B. Schweinefilet-Medaillons, Schnitzel-Stücke, kleine Mett-Bällchen, Hähnchenkeulen und gefüllte Poularden-Brüstchen.
Besonderheiten
Auf einem Spiegel richten wir dekorativ Melonen-Schiffchen mit Schinken und Spargel-Röllchen an, auf einem anderen Roastbeef sowie auf einem weiteren leckeren Braten.
Zu den Gerichten reichen wir die passenden Soßen. Natürlich gibt es auch ein Mett-Schweinchen, welches auf keinem Buffet fehlen darf. Aufschnitt wird weniger gereicht, aber jeder Wunsch wird erfüllt.
Gefüllte Eier, „Antipasti Misti“ (italienische Vorspeise) und andere Speisen runden das Bild ab.
Wenn Sie eine Anfrage stellen möchten, können Sie uns jederzeit telefonisch, per Fax, per E-Mail oder mit dem Kontaktformular erreichen.
Getränkefolge
Sekt
Italien 2021er
Pinot Grigio trocken
Rheinpfalz 2021er
Dornf. Rotwein trocken
Rheinpfalz 2020er
Weißherbst fruchtig
Digestif nach Wunsch
Menüfolge
Geräucherte Fischvariationen an Blattsalaten mit Kräuterbutter und Baguette
Kraftbrühe mit feiner Einlage
Hirschkeule "Baden Baden" an Waldpilzrahmsauce
Schweinelendchen mit frischen, in der Pfanne geschmorten Champignons,
Gemüseplatte "Gärtnerin",
Apfelrotkohl, Birne, Preiselbeeren,
Kroketten und Petersilienkartoffeln
Dekorierter Eisteller mit Früchten und Schokoladenmousse