Salate
Kleine gemischte Salatschüssel | 5,50 € |
---|---|
mit Joghurtdressing und Toast | |
Salatteller „Nizza“ | 8, 90 € |
Blattsalat mit Thunfisch, Zwiebeln, Gurke, Karotten, Joghurtdressing und Toast | |
Großer Salatteller | 7, 90 € |
Knackige Salate mit Schinken, Käse, Ei, Joghurtdressing und Toast | |
„Salatteller Mediterrane Art“ | 9, 90 € |
Knackige Blattsalate mit Schafskäse, Oliven, Thunfisch, Zwiebeln, Kräuter-Vinaigrette und Toast | |
Großer Salatteller „Art des Hauses“ | 11, 50 € |
Hähnchenbrust-Filetstreifen auf knackigen Blattsalaten mit Joghurtdressing und Toast | |
Steak und Salat | 13, 90 € |
Rumpsteak auf knackigen Blattsalaten mit Joghurtdressing und Toast | |
Suppen
Broccolicremesuppe | 4, 50 € |
---|---|
Tomatencremesuppe | 4, 50 € |
Hühnersuppentopf | 4, 50 € |
Französische Zwiebelsuppe | 4, 50 € |
Nudeln
Bandnudeln | 9,90 € |
---|---|
mit Zucchini-Tomaten-Sauce oder frischen Champignons an Kräutersauce und einem kleinen gemischten Salatteller |
Toasts
„Landmanns Toast“ | 9,90 € |
---|---|
Kleines Schnitzel mit Spiegelei und Champignons auf Toast mit Salatbeilage | |
Toast „Tiroler Art“ | 8,90 € |
Kleines Schweinerückensteak auf Toast mit Käse überbacken und Salatbeilage | |
„Herrentoast“ | 14,90 € |
Kleines Rumpsteak auf Toast mit Zwiebeln, dazu Salatbeilage | |
Toast „Jäger Art“ | 11,50 € |
2 Schweinemedaillons auf Toast mit Käse überbacken, Champignons und Salatbeilage | |
Toast „Karibische Art“ | 9,90 € |
Hähnchenbrust auf Toast mit Ananas und Käse überbacken mit Salatbeilage |
Schnitzelgerichte
Ein Schweineschnitzel | 12,90 € |
---|---|
mit:
Dazu gibt es einen kleinen gemischten Salatteller und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten |
|
Schnitzel „Gärtnerin“ | 13,90 € |
mit kleinem Gemüsebukett, Sauce Hollandaise und Kroketten | |
Schnitzel „Art des Hauses“ | 14,90 € |
mit Zwiebeln, Spiegelei, Grilltomate und Kräuterbutter, kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage |
Gerichte vom Grill
Rumpsteak „Madagaskar“ | 19,90 € |
---|---|
mit Pfefferrahmsauce, Bohnenbündchen im Speckmantel, kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage | |
Rumpsteak „Western Art“ | 19, 90 € |
mit Bohnen-, Maismix in pikanter Sauce, Kartoffelspalten und Quark Kräuterdipp und kleinem gemischten Salatteller | |
Filet-Teller „Jäger Art“ | 16,90 € |
Schweinemedaillons mit frischen Champignons, kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage | |
Rumpsteak „Holzfäller Art“ | 18,90 € |
mit Zwiebeln, Kräuterbutter, kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage | |
Grilltopf „Brauner Hirsch“ | 18,90 € |
gefüllt mit Rumpsteak, Schweinerückensteak, Schweinefilet und Bratwürstchen, Bohnenbündchen und Grilltomate, kleiner gemischter Salatteller und Kartoffelbeilage | |
Filettopf „Art des Hauses“ | 16, 90 € |
Schweinemedaillons auf Spätzle, mit Rahmsauce und mit Käse überbacken, kleinem gemischten Salatteller |
Geflügelgerichte
Hähnchenbrustfilet | 13,90 € |
---|---|
an Curry-Fruchtsauce, kleinem gemischten Salatteller und Reis | |
Hähnchenschnitzel | 12,90 € |
mit Champignonrahm, kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage | |
Hähnchenbrustfilet-Geschnetzeltes | 12,90 € |
in Rahmsauce, kleinem gemischten Salatteller und Reis |
Fischgerichte
Regenbogenforelle „Müllerin“ | 14,90 € |
---|---|
in Butter gebraten, umlegt mit Zitrone und Tomate, kleinem gemischten Salatteller und Bratkartoffeln | |
Scholle „Finkenwerder Art“ | 15,90 € |
mit Speck und Zwiebeln gebraten, kleinem Salatteller und Bratkartoffeln | |
Matjeshering „Hausfrauen Art“ | |
mit Gurken und Zwiebeln in Sahnesoße | |
mit Weißbrot | 8,90 € |
mit Bratkartoffeln | 9,90 € |
Deftiges
Bauernfrühstück „Großmutters Art“ | 7,90 € |
---|---|
Bratkartoffeln und Schinkenspeck im Omelett mit Champignonrahm und Gewürzgurke | |
Sauerfleisch | |
mit Remoulade, Senf und kleiner Salatbeilage | |
mit Butterbrot | 9,90 € |
mit Bratkartoffeln | 10,90 € |
„Strammer Max“ | 7,50 € |
2 Spiegeleier auf Graubrot mit Landschinken oder Bauernmettwurst und kleiner Salatbeilage | |
„Bierhappen“ | 7,50 € |
Vier verschieden belegte Schnittchen mit Salatbeilage und Ei |
Gerichte für den kleinen Hunger
Currywurst (mit Phosphat) | |
---|---|
mit Weißbrot | 4,90 € |
mit Pommes | 5,90 € |
mit Bratkartoffeln | 6,50 € |
2 gebackene Camembert | 7,50 € |
an Orangenscheiben mit Preiselbeeren, Salatbeilage und Toast | |
Omelett | 7,50 € |
mit Champignons, Toast und Salatbeilage | |
Ofenkartoffel | 7,50 € |
mit Kräuterquark und Salatbeilage | |
Burger | |
mit Rindfleisch Pattie , Chili Cheese 10,50 € | |
oder Hähnchen Pattie, Curry Fruchtsauce | 10,50 € |
oder Rumpsteakstreifen, Barbecue Sauce | 13,90 € |
oder vegetarischem Pattie, Curry Fruchtsauce | 10,50 € |
mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, Blattsalat und
Steakhouse Pommes |
Für unsere kleinen Gäste
Spaghetti | 5,90 € |
---|---|
mit Tomatensauce | |
Chicken Nuggets | 6,90 € |
mit Kroketten | |
Rostbratwürstchen | 6,90 € |
mit Pommes | |
Junior-Schnitzel | 6,90 € |
mit „Pommes Rot oder Weiß“ |
Nachspeise
Kleines gemischtes Eis mit Sahne | 3,90 € |
---|---|
Eisteller mit frischen Früchten und Sahne | 5,50 € |
Saisonbedingt: frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne | 5,90 € |
Rote Grütze mit einer Kugel Vanilleeis | 5,50 € |
Heiße Kirschen mit Vanilleeis und Schlagsahne | 5,90 € |
Kleiner Käseteller | 9,90 € |
verschiedene Sorten Käse mit Brot und Butter |
Sonntagskarte
Unsere Sonntags Abholkarte von 11:30 bis 14:00. Schön wäre es, wenn Ihre Bestellung bis Samstag Abend bei uns ankommt. Wir freuen uns auf ihre Bestellung.
Bleiben Sie Gesund!
Familie Aue und Team. Tel. 05181-8528800
Hier sehen Sie die Speisekarte für Sonntag den 07.03.2021.
Braunkohl und Bregenwurst
|
14,50€
9,90€ Tellergericht |
---|---|
mit Kassler, Bauchfleisch,
Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln und Senf |
|
Zartes Rindergulasch | 12,90€ |
mit kleiner Gemüseauswahl, Sauce Hollandaise
Kroketten oder Salzkartoffeln |
|
Hirschkalbskeule "Baden Baden"
an Wildrahmsauce |
16,90€ |
mit 1/2 Birne mit Preiselbeeren, Rotkohl,
Kroketten oder Salzkartoffeln |
|
Hähnchenbrustfilet
an Kräuterrahmsauce |
12,90€ |
mit kleinem, gemischten Salatteller, Joghurtdressing
Reis oder Salzkartoffeln |
|
Hochzeitsbuffet
Unser Buffet für die schönsten Anlässe
Dieses Buffet beinhaltet eine große Auswahl von köstlichen Speisen für jeden Geschmack und natürlich für das Auge und die Sinne unserer Gäste.
Angerichtet auf Spiegeln in einem extra Raum, können die Gäste das Buffet von allen Seiten betrachten und sich bedienen. Auf Wunsch werden natürlich Vorsuppen gereicht und das Buffet mit warmen Speisen, wie z.B. verschiedene Braten, Fischgerichte, Gratin-Kartoffeln, Gemüse oder Teigwaren ergänzt.
Rote Grütze mit Vanillesauce gehört als Dessert zu unserem Buffet, welches aber durch andere Speisen wie z.B. Welfenspeise, Schokoladencreme, Obstsalat oder Eis ersetzt oder ergänzt werden kann.
Zu einem guten Buffet gehört gutes Backwerk.
Wir liefern heimisches Brot und Brötchen in verschiedenen Variationen, z.B. Graubrot, Zwiebelbrot, Gerster, Schwarz- und Vollkornbrot und Körnerbrötchen.
Salate
Wir bieten Ihnen viele frische Salate aus eigener Herstellung, z.B. Lauch- und Maissalat, Reissalate, Tomaten-, Gurken-, Kraut- und Hirtensalat, Heringssalat, Krabbensalat, italienischen Salat und viele andere.
Fisch
Die verschiedenen Fischspezialitäten richten wir auf Platten und großen Spiegeln an. Wir verarbeiten beispielsweise Lachs, Heilbutt, Makrele, Forelle und Krabben.
Käse
Wir richten für Sie ein schönes Käsebrett mit vielen verschiedenen Spezialitäten an, wie z.B. Camembert, Brie, Gorgonzola, Edamer, Butterkäse, Frischkäse, Ziegenkäse und viele anderen Sorten.
Gebratenes
Beliebt auf unseren Buffets sind natürlich unsere kleinen gebratenen Fleischgerichte, die kalt auf Platten oder Spiegeln angerichtet werden, wie z.B. Schweinefilet-Medaillons, Schnitzel-Stücke, kleine Mett-Bällchen, Hähnchenkeulen und gefüllte Poularden-Brüstchen.
Besonderheiten
Auf einem Spiegel richten wir dekorativ Melonen-Schiffchen mit Schinken und Spargel-Röllchen an, auf einem anderen Roastbeef sowie auf einem weiteren leckeren Braten.
Zu den Gerichten reichen wir die passenden Soßen. Natürlich gibt es auch ein Mett-Schweinchen, welches auf keinem Buffet fehlen darf. Aufschnitt wird weniger gereicht, aber jeder Wunsch wird erfüllt.
Gefüllte Eier, „Antipasti Misti“ (italienische Vorspeise) und andere Speisen runden das Bild ab.
Wenn Sie eine Anfrage stellen möchten, können Sie uns jederzeit telefonisch, per Fax, per E-Mail oder mit dem Kontaktformular erreichen.
Getränkefolge
Sekt
Franken
Kitzinger Wilhelmsberg
Silv. Kabinett trocken
Rheinpfalz
Kallstadter Kobnert
Dornf. Rotwein trocken
Rheinpfalz
Dürkheimer Feuerberg
Weißherbst fruchtig
Digestif nach Wunsch
Menüfolge
Geräucherte Fischvariationen an Blattsalaten mit Kräuterbutter und Baguette
Kraftbrühe mit feiner Einlage
Hirschkeule "Baden Baden" an Waldpilzrahmsauce
Schweinelendchen mit frischen, in der Pfanne geschmorten Champignons,
Gemüseplatte "Gärtnerin",
Apfelrotkohl, Birne, Preiselbeeren,
Kroketten und Petersilienkartoffeln
Dekorierter Eisteller mit Früchten und Schokoladenmousse
Kaffee- und Kuchenbuffet