Speisekarte

adocom_Webservice 26 Feb , 2016

SpeisekarteSonntagskarteHochzeitsbuffetBeispielmenüfolge

Salate

Kleine gemischte Salatschüssel 5,50 €
mit Joghurtdressing und Toast
Salatteller „Nizza“ 8, 90 €
Blattsalat mit Thunfisch, Zwiebeln, Gurke, Karotten, Joghurtdressing und Toast
Großer Salatteller 7, 90 €
Knackige Salate mit Schinken, Käse, Ei, Joghurtdressing und Toast
„Salatteller Mediterrane Art“ 9, 90 €
Knackige Blattsalate mit Schafskäse, Oliven, Thunfisch, Zwiebeln, Kräuter-Vinaigrette und Toast
Großer Salatteller „Art des Hauses“ 11, 50 €
Hähnchenbrust-Filetstreifen auf knackigen Blattsalaten mit Joghurtdressing und Toast
Steak und Salat 13, 90 €
Rumpsteak auf knackigen Blattsalaten mit Joghurtdressing und Toast

Suppen

Broccolicremesuppe 4, 50 €
Tomatencremesuppe 4, 50 €
Hühnersuppentopf 4, 50 €
Französische Zwiebelsuppe 4, 50 €

Nudeln

Bandnudeln 9,90 €
mit Zucchini-Tomaten-Sauce oder frischen Champignons an Kräutersauce und einem kleinen gemischten Salatteller

Toasts

„Landmanns Toast“ 9,90 €
Kleines Schnitzel mit Spiegelei und Champignons auf Toast mit Salatbeilage
Toast „Tiroler Art“ 8,90 €
Kleines Schweinerückensteak auf Toast mit Käse überbacken und Salatbeilage
„Herrentoast“ 14,90 €
Kleines Rumpsteak auf Toast mit Zwiebeln, dazu Salatbeilage
Toast „Jäger Art“ 11,50 €
2 Schweinemedaillons auf Toast mit Käse überbacken, Champignons und Salatbeilage
Toast „Karibische Art“ 9,90 €
Hähnchenbrust auf Toast mit Ananas und Käse überbacken mit Salatbeilage

Schnitzelgerichte

Ein Schweineschnitzel 12,90 €
mit:

  • Champignons
  • oder Paprikasauce
  • oder Spiegelei
  • oder Zwiebeln
  • oder Hollandaise
  • oder Chili Cheese Sauce

Dazu gibt es einen kleinen gemischten Salatteller und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten

Schnitzel „Gärtnerin“ 13,90 €
mit kleinem Gemüsebukett, Sauce Hollandaise und Kroketten
Schnitzel „Art des Hauses“ 14,90 €
mit Zwiebeln, Spiegelei, Grilltomate und Kräuterbutter, kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage

Gerichte vom Grill

Rumpsteak „Madagaskar“ 19,90 €
mit Pfefferrahmsauce, Bohnenbündchen im Speckmantel, kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage
Rumpsteak „Western Art“ 19, 90 €
mit Bohnen-, Maismix in pikanter Sauce, Kartoffelspalten und Quark Kräuterdipp und kleinem gemischten Salatteller
Filet-Teller „Jäger Art“ 16,90 €
Schweinemedaillons mit frischen Champignons, kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage
Rumpsteak „Holzfäller Art“ 18,90 €
mit Zwiebeln, Kräuterbutter, kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage
Grilltopf „Brauner Hirsch“ 18,90 €
gefüllt mit Rumpsteak, Schweinerückensteak, Schweinefilet und Bratwürstchen, Bohnenbündchen und Grilltomate, kleiner gemischter Salatteller und Kartoffelbeilage
Filettopf „Art des Hauses“ 16, 90 €
Schweinemedaillons auf Spätzle, mit Rahmsauce und mit Käse überbacken, kleinem gemischten Salatteller

Geflügelgerichte

Hähnchenbrustfilet 13,90 €
an Curry-Fruchtsauce, kleinem gemischten Salatteller und Reis
Hähnchenschnitzel 12,90 €
mit Champignonrahm, kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage
Hähnchenbrustfilet-Geschnetzeltes 12,90 €
in Rahmsauce, kleinem gemischten Salatteller und Reis

Fischgerichte

Regenbogenforelle „Müllerin“ 14,90 €
in Butter gebraten, umlegt mit Zitrone und Tomate, kleinem gemischten Salatteller und Bratkartoffeln
Scholle „Finkenwerder Art“ 15,90 €
mit Speck und Zwiebeln gebraten, kleinem Salatteller und Bratkartoffeln
Matjeshering „Hausfrauen Art“
mit Gurken und Zwiebeln in Sahnesoße
mit Weißbrot 8,90 €
mit Bratkartoffeln 9,90 €

Deftiges

Bauernfrühstück „Großmutters Art“ 7,90 €
Bratkartoffeln und Schinkenspeck im Omelett mit Champignonrahm und Gewürzgurke
Sauerfleisch
mit Remoulade, Senf und kleiner Salatbeilage
mit Butterbrot 9,90 €
mit Bratkartoffeln 10,90 €
„Strammer Max“ 7,50 €
2 Spiegeleier auf Graubrot mit Landschinken oder Bauernmettwurst und kleiner Salatbeilage
„Bierhappen“ 7,50 €
Vier verschieden belegte Schnittchen mit Salatbeilage und Ei

Gerichte für den kleinen Hunger

Currywurst (mit Phosphat)
mit Weißbrot 4,90 €
mit Pommes 5,90 €
mit Bratkartoffeln 6,50 €
2 gebackene Camembert 7,50 €
an Orangenscheiben mit Preiselbeeren, Salatbeilage und Toast
Omelett 7,50 €
mit Champignons, Toast und Salatbeilage
Ofenkartoffel 7,50 €
mit Kräuterquark und Salatbeilage
Burger
mit Rindfleisch Pattie , Chili Cheese                            10,50 €
oder Hähnchen Pattie, Curry Fruchtsauce 10,50 €
oder Rumpsteakstreifen, Barbecue Sauce 13,90 €
oder vegetarischem Pattie 10,50 €
mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, Blattsalat und

Steakhouse Pommes

Für unsere kleinen Gäste

Spaghetti 5,90 €
mit Tomatensauce
Chicken Nuggets 6,90 €
mit Kroketten
Rostbratwürstchen 6,90 €
mit Pommes
Junior-Schnitzel 6,90 €
mit „Pommes Rot oder Weiß“

Nachspeise

Kleines gemischtes Eis mit Sahne 3,90 €
Eisteller mit frischen Früchten und Sahne 5,50 €
Saisonbedingt: frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 5,90 €
Rote Grütze mit einer Kugel Vanilleeis 5,50 €
Heiße Kirschen mit Vanilleeis und Schlagsahne 5,90 €
Kleiner Käseteller 9,90 €
verschiedene Sorten Käse mit Brot und Butter

Sonntagskarte

Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir an den Advents Sonntagen (ab 29.11.) eine Mittagsabholkarte von 11:30 bis 14:00 an. Schön wäre es, wenn Ihre Bestellung bis Samstag Abend bei uns ankommt. Wir freuen uns auf ihre Bestellung. Bleiben Sie Gesund! Familie Aue und Team

Hier sehen Sie die Speisekarte für Sonntag den 01.11.2020.

 
Braunkohl und Bregenwurst

 

14,50€

9,90€ Tellergericht

mit Kassler, Bauchfleisch,

Salzkartoffeln und Senf

Hirschkalbskeule "Baden Baden"

an Wildrahmsauce

16,90€
mit Rotkohl, 1/2 Birne mit Preiselbeeren

Kroketten oder Petersilienkartoffeln

Schweinshaxe 12,50€
an Braunbiersauce oder Senf

mit Sauerkraut und Kartoffelklößen

 
 

Hochzeitsbuffet

Unser Buffet für die schöns­ten Anlässe

Dieses Buffet be­inhal­tet eine große Auswahl von köst­li­chen Speisen für jeden Ge­schmack und na­tür­lich für das Auge und die Sinne unserer Gäste.

An­ge­rich­tet auf Spie­geln in einem extra Raum, können die Gäste das Buffet von allen Seiten be­trach­ten und sich be­die­nen. Auf Wunsch werden na­tür­lich Vor­sup­pen ge­reicht und das Buffet mit warmen Speisen, wie z.B. ver­schie­de­ne Braten, Fisch­ge­rich­te, Gra­tin-Kar­tof­feln, Gemüse oder Teig­wa­ren ergänzt.

Rote Grütze mit Va­nil­le­sau­ce gehört als Dessert zu unserem Buffet, welches aber durch andere Speisen wie z.B. Wel­fen­spei­se, Scho­ko­la­den­creme, Obst­sa­lat oder Eis ersetzt oder ergänzt werden kann.

Zu einem guten Buffet gehört gutes Back­werk.

Wir liefern hei­mi­sches Brot und Bröt­chen in ver­schie­de­nen Va­ria­tio­nen, z.B. Grau­brot, Zwie­bel­brot, Gerster, Schwarz- und Voll­korn­brot und Kör­ner­bröt­chen.

Salate

Wir bieten Ihnen viele frische Salate aus eigener Her­stel­lung, z.B. Lauch- und Maissa­lat, Reissa­la­te, To­ma­ten-, Gurken-, Kraut- und Hir­ten­sa­lat, He­rings­sa­lat, Krab­ben­sa­lat, ita­lie­ni­schen Salat und viele andere.

Fisch

Die verschiedenen Fischspezialitäten richten wir auf Platten und großen Spie­geln an. Wir ver­ar­bei­ten bei­spiels­wei­se Lachs, Heil­butt, Makrele, Forelle und Krabben.

Käse

Wir richten für Sie ein schönes Kä­se­brett mit vielen ver­schie­de­nen Spe­zia­li­tä­ten an, wie z.B. Ca­mem­bert, Brie, Gor­gon­zo­la, Edamer, But­ter­kä­se, Frisch­kä­se, Zie­gen­kä­se und viele anderen Sorten.

Ge­bra­te­nes

Beliebt auf unseren Buffets sind na­tür­lich unsere kleinen ge­bra­te­nen Fleisch­ge­rich­te, die kalt auf Platten oder Spie­geln an­ge­rich­tet werden, wie z.B. Schwei­ne­fi­let-Me­dail­lons, Schnit­zel-Stü­cke, kleine Mett-Bäll­chen, Hähn­chen­keu­len und ge­füll­te Pou­lar­den-Brüst­chen.

Be­son­der­hei­ten

Auf einem Spiegel richten wir de­ko­ra­tiv Me­lo­nen-Schiff­chen mit Schin­ken und Spar­gel-Röll­chen an, auf einem anderen Roast­beef sowie auf einem wei­te­ren le­cke­ren Braten.

Zu den Ge­rich­ten reichen wir die pas­sen­den Soßen. Na­tür­lich gibt es auch ein Mett-Schwein­chen, welches auf keinem Buffet fehlen darf. Auf­schnitt wird weniger ge­reicht, aber jeder Wunsch wird erfüllt.

Ge­füll­te Eier, „An­ti­pas­ti Misti“ (ita­lie­ni­sche Vor­spei­se) und andere Speisen runden das Bild ab.

Wenn Sie eine Anfrage stellen möchten, können Sie uns je­der­zeit te­le­fo­nisch, per Fax, per E-Mail oder mit dem Kon­takt­for­mu­lar er­rei­chen.

Getränkefolge

Sekt

Franken
Kit­zin­ger Wil­helms­berg
Silv. Ka­bi­nett trocken

Rhein­pfalz
Kall­stadter Kobnert
Dornf. Rotwein trocken

Rhein­pfalz
Dürk­hei­mer Feu­er­berg
Weiß­herbst fruch­tig

Di­ges­tif nach Wunsch

Menüfolge

Ge­räu­cher­te Fisch­va­ria­tio­nen an Blatt­sa­la­ten mit Kräu­ter­but­ter und Ba­guette

Kraft­brü­he mit feiner Einlage

Hirsch­keu­le "Baden Baden" an Waldpilzrahmsauce
Schwein­e­lend­chen  mit frischen, in der Pfanne geschmorten Champignons,
Ge­mü­se­plat­te "Gärt­ne­rin",
Ap­fel­rot­kohl, Birne, Prei­sel­bee­ren,
Kro­ket­ten und Pe­ter­si­li­en­kar­tof­feln

De­ko­rier­ter Eistel­ler mit Früchten und Schokoladenmousse

Kaffee- und Ku­chen­buf­fet