Speisekarte

adocom_Webservice 26 Feb , 2016

SpeisekarteSonntagskarteHochzeitsbuffetBeispielmenüfolge

Salate

Kleine gemischte Salatschüssel
mit Joghurtdressing und Baguette
8,90 €
Salatteller „Nizza“
Blattsalat mit Thunfisch, Zwiebeln, Gurke, Karotten, Joghurtdressing und Toast
10,90 €
Großer Salatteller
Knackige Salate mit Schinken, Käse, Ei, Joghurtdressing und Toast
10,90 €
„Salatteller Mediterrane Art“
Knackige Blattsalate mit Schafskäse, Oliven, Thunfisch, Zwiebeln, Kräuter-Vinaigrette und Toast
14,90 €
Großer Salatteller „Art des Hauses“
Hähnchenbrust-Filetstreifen auf knackigen Blattsalaten mit Joghurtdressing und Toast
14,90 €
Steak und Salat
Rumpsteak auf knackigen Blattsalaten mit Joghurtdressing und Toast
18,90 €

Suppen

Broccolicremesuppe 5,50 €
Tomatencremesuppe 5,50 €
Hühnersuppentopf 5,50 €
Französische Zwiebelsuppe 5,50 €

Nudeln

Bandnudeln
mit Zucchini-Tomaten-Sauce oder frischen Champignons an Kräutersauce und einem kleinen gemischten Salatteller
13,90 €

Toast

„Landmanns Toast“
Kleines Schnitzel mit Spiegelei und Champignons auf Toast mit Salatbeilage
13,50 €
Toast „Tiroler Art“
Kleines Schweinerückensteak auf Toast mit Käse überbacken und Salatbeilage
11,90 €
„Herrentoast“
Kleines Rumpsteak auf Toast mit Zwiebeln, dazu Salatbeilage
19,50 €
Toast „Jäger Art“
2 Schweinemedaillons auf Toast mit Käse überbacken, Champignons und Salatbeilage
15,90 €
Toast „Karibische Art“
Hähnchenbrust auf Toast mit Ananas und Käse überbacken mit Salatbeilage
13,50 €

Schnitzelgerichte

Ein Schweineschnitzel

  • mit Champignonrahm
  • oder Paprikasauce
  • oder Spiegelei
  • oder Zwiebeln                                                                             16,90 €
  • mit Hollandaise
  • oder Chili Cheese Sauce                                                            17,90 €

Dazu gibt es einen kleinen gemischten Salatteller und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten

Schnitzel „Gärtnerin“
mit Pfannengemüse,  kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage
18,90 €
Schnitzel „Art des Hauses“
mit Zwiebeln, Spiegelei, Kräuterbutter, kleinem gemischten Salatteller und Kartoffelbeilage
18,50 €

Gerichte vom Grill

Rumpsteak „Madagaskar“
mit Pfefferrahmsauce, Bohnenbündchen im Speckmantel und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten (250g oder 300g)
ab 26,90 €
Rumpsteak „Gärtnerin“
mit Pfannengemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten (250g oder 300g)
ab 26,90 €
Filet-Teller „Jäger Art“
Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten
20,90 €
Rumpsteak „Holzfäller Art“
mit Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten (250g oder 300g)
ab 24,90 €
Grilltopf „Brauner Hirsch“
gefüllt mit Rumpsteak, Schweinerückensteak, Schweinefilet und Bratwürstchen, Bohnenbündchen u. Bratkartoffeln, Pommes o. Kroketten
24,90 €
Filettopf „Art des Hauses“
Schweinemedaillons auf Spätzle, mit Rahmsauce und mit Käse überbacken
20,90 €

Geflügelgerichte

Hähnchenbrustfilet
an Curry-Fruchtsauce, mit kleinem gemischten Salatteller und Reis
18,90 €
Hähnchenschnitzel

  • mit Champignonrahm
  • oder Paprikasauce
  • oder Spiegelei                                            
  • oder Zwiebeln                                            16,90 €
  • mit Hollandaise
  • oder Chili cheese Sauce                           17,90 €
  • mit Pfannengemüse                                 18,90 €

und einem kleinem gemischten Salatteller und Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten

Hähnchenbrustfilet-Geschnetzeltes
in Rahmsauce, kleinem gemischten Salatteller und Reis
18,50 €

Fischgerichte

Regenbogenforelle „Müllerin“
in Butter gebraten, umlegt mit Zitronen- und Tomatenscheiben, kleinem gemischten Salatteller und Bratkartoffeln
18,90 €
Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln gebraten, kleinem Salatteller und Bratkartoffeln
19,90 €
Matjeshering „Hausfrauen Art“ mit Gurken und Zwiebeln in Sahnesoße
mit Weißbrot
mit Bratkartoffeln

12,90 €
13,90 €

Deftiges

Bauernfrühstück „Großmutters Art“
Bratkartoffeln und Schinkenspeck im Omelett mit Champignonrahm und kleiner Salatschüssel
11,50 €
Sauerfleisch mit Remoulade, Senf und kleiner Salatbeilage
mit Butterbrot
mit Bratkartoffeln
14,50 €
15,90 €
„Strammer Max“
2 Spiegeleier auf Graubrot mit Landschinken oder Bauernmettwurst und kleiner Salatbeilage
10,90 €
„Bierhappen“
Vier verschieden belegte Schnittchen mit Salatbeilage und Ei
9,90 €

Gerichte für den kleinen Hunger

Currywurst (mit Phosphat)
mit Weißbrot
mit Pommes (rot/weiß 9€)
mit Bratkartoffeln oder Kroketten
6,90 €
8,50 €
9,00 €
2 gebackene Camembert
an Orangenscheiben mit Preiselbeeren, Salatbeilage und Toast
9,90 €
Omelett
mit Champignons, Toast und kleiner Salatschüssel
9,90 €
2 Spiegeleier oder Rührei
mit Bratkartoffeln und kleiner Salatschüssel
9,90 €
Burger mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, Blattsalat und Steakhouse Pommes
mit Rindfleisch Pattie , Chili Cheese
mit Rindfleisch Pattie, BBQ Sauce
mit Hähnchen Pattie, Curry Fruchtsauce
mit Rumpsteakstreifen, Barbecue Sauce
mit vegetarischem Pattie, Curry Fruchtsauce
15,90 €
15,90 €
15,50 €
17,90 €
15,50 €

Für unsere kleinen Gäste

Spaghetti
mit Tomatensauce
8,50 €
Chicken Nuggets
mit Kroketten
9,50 €
Rostbratwürstchen
mit Pommes
9,50 €
Junior-Schnitzel
mit „Pommes Rot oder Weiß“
9,50 €

Nachspeise

Kleines gemischtes Eis mit Sahne 5,90 €
Eisteller mit frischen Früchten und Sahne 6,90 €
Saisonbedingt: frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 8,50 €
Rote Grütze mit einer Kugel Vanilleeis 7,90 €
Heiße Kirschen mit Vanilleeis und Schlagsahne 8,50 €
Kleiner Käseteller
verschiedene Sorten Käse mit Brot und Butter
13,90 €

Sonntagskarte

Unsere Sonntags-  Speisekarte von 11:30 bis 13:30.

Wir freuen uns auf ihre Tischreservierung oder außer Haus Bestellung.

Familie Aue und Team. Tel. 05181-8528800

Hier sehen Sie die Speisekarte für Sonntag den 08.12.2024

Maronen-Pastinaken-Cremesuppe 5,00€
Hähnchenbrustfilet

an Kräuterrahmsauce,

mit kleinem, gemischten Salatteller,

Kroketten oder Reis

17,80 €
Hirschkeule "Baden Baden"

an Wildrahmsauce,

mit Rotkohl, 1/2 Birne mit Preiselbeeren

Kartoffelknödel oder Kroketten

22,90 €

 

Zartes Rindergulasch

mit Rotkohl oder kleiner Gemüseauswahl,

Spätzle oder Kroketten

17,50 €
Braunkohl und Bregenwurst

mit zweierlei Bregenwurst,

Kassler oder Bauchfleisch, Senf,

Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln

21,50 €
Cremespeise 5,00€

Hochzeitsbuffet

Unser Buffet für die schöns­ten Anlässe

Dieses Buffet be­inhal­tet eine große Auswahl von köst­li­chen Speisen für jeden Ge­schmack und na­tür­lich für das Auge und die Sinne unserer Gäste.

An­ge­rich­tet auf Spie­geln in einem extra Raum, können die Gäste das Buffet von allen Seiten be­trach­ten und sich be­die­nen. Auf Wunsch werden na­tür­lich Vor­sup­pen ge­reicht und das Buffet mit warmen Speisen, wie z.B. ver­schie­de­ne Braten, Fisch­ge­rich­te, Gra­tin-Kar­tof­feln, Gemüse oder Teig­wa­ren ergänzt.

Rote Grütze mit Va­nil­le­sau­ce gehört als Dessert zu unserem Buffet, welches aber durch andere Speisen wie z.B. Wel­fen­spei­se, Scho­ko­la­den­creme, Obst­sa­lat oder Eis ersetzt oder ergänzt werden kann.

Zu einem guten Buffet gehört gutes Back­werk.

Wir liefern hei­mi­sches Brot und Bröt­chen in ver­schie­de­nen Va­ria­tio­nen, z.B. Grau­brot, Zwie­bel­brot, Gerster, Schwarz- und Voll­korn­brot und Kör­ner­bröt­chen.

Salate

Wir bieten Ihnen viele frische Salate aus eigener Her­stel­lung, z.B. Lauch- und Maissa­lat, Reissa­la­te, To­ma­ten-, Gurken-, Kraut- und Hir­ten­sa­lat, He­rings­sa­lat, Krab­ben­sa­lat, ita­lie­ni­schen Salat und viele andere.

Fisch

Die verschiedenen Fischspezialitäten richten wir auf Platten und großen Spie­geln an. Wir ver­ar­bei­ten bei­spiels­wei­se Lachs, Heil­butt, Makrele, Forelle und Krabben.

Käse

Wir richten für Sie ein schönes Kä­se­brett mit vielen ver­schie­de­nen Spe­zia­li­tä­ten an, wie z.B. Ca­mem­bert, Brie, Gor­gon­zo­la, Edamer, But­ter­kä­se, Frisch­kä­se, Zie­gen­kä­se und viele anderen Sorten.

Ge­bra­te­nes

Beliebt auf unseren Buffets sind na­tür­lich unsere kleinen ge­bra­te­nen Fleisch­ge­rich­te, die kalt auf Platten oder Spie­geln an­ge­rich­tet werden, wie z.B. Schwei­ne­fi­let-Me­dail­lons, Schnit­zel-Stü­cke, kleine Mett-Bäll­chen, Hähn­chen­keu­len und ge­füll­te Pou­lar­den-Brüst­chen.

Be­son­der­hei­ten

Auf einem Spiegel richten wir de­ko­ra­tiv Me­lo­nen-Schiff­chen mit Schin­ken und Spar­gel-Röll­chen an, auf einem anderen Roast­beef sowie auf einem wei­te­ren le­cke­ren Braten.

Zu den Ge­rich­ten reichen wir die pas­sen­den Soßen. Na­tür­lich gibt es auch ein Mett-Schwein­chen, welches auf keinem Buffet fehlen darf. Auf­schnitt wird weniger ge­reicht, aber jeder Wunsch wird erfüllt.

Ge­füll­te Eier, „An­ti­pas­ti Misti“ (ita­lie­ni­sche Vor­spei­se) und andere Speisen runden das Bild ab.

Wenn Sie eine Anfrage stellen möchten, können Sie uns je­der­zeit te­le­fo­nisch, per Fax, per E-Mail oder mit dem Kon­takt­for­mu­lar er­rei­chen.

Getränkefolge

Sekt

Italien 2021er
Pinot Grigio trocken

Rhein­pfalz 2021er
Dornf. Rotwein trocken

Rhein­pfalz 2020er
Weiß­herbst fruch­tig

Di­ges­tif nach Wunsch

Menüfolge

Ge­räu­cher­te Fisch­va­ria­tio­nen an Blatt­sa­la­ten mit Kräu­ter­but­ter und Ba­guette

Kraft­brü­he mit feiner Einlage

Hirsch­keu­le "Baden Baden" an Waldpilzrahmsauce
Schwein­e­lend­chen  mit frischen, in der Pfanne geschmorten Champignons,
Ge­mü­se­plat­te "Gärt­ne­rin",
Ap­fel­rot­kohl, Birne, Prei­sel­bee­ren,
Kro­ket­ten und Pe­ter­si­li­en­kar­tof­feln

De­ko­rier­ter Eistel­ler mit Früchten und Schokoladenmousse